EN [退出]
b股交收规则>中国新闻

_被成功分离的孟加拉连体女婴开始互相玩耍(图)

2017-10-17 23:14

实施分离手术前的孟加拉连体女婴Trishna(左)和Krishna。(资料图)

中新网11月25日电综合外电报道,澳大利亚医生24日表示,孟加拉的连体女婴在成功接受分离手术后,恢复情况良好。

澳大利亚皇家儿童医院的外科主任里奥-多南说,在分离手术之后,Trishna吃到了食物,首次实现了营养自足,之前她一直是从连体姐姐Krishna那里获得营养。

多南还说,令人惊奇的是,这对姐妹现在能够看到对方,并开始一起玩耍了,“她们目前的状况非常不错。”

两名“死里逃生”的连头小姐妹是一对孤儿,她们由一个儿童援救组织从孟加拉国带到澳大利亚,并接受了分离手术。经过长达2年的精心准备,澳大利亚医生将她们的颅骨、脑部以及血管相连的部分成功地分离,为两姐妹带来了新生。

这对双胞胎下个月将3周岁了。

当前文章:http://b8y2i.szielang.cn/roll/20171014/ye8ks.html

发布时间:2017-10-17 23:14

柴油价格  天空之山幸运的混蛋  致青春小说完整版免费  蝙蝠侠三部曲  qq头像女生  面包好了官网  冷血王爷神医妃  南阳市李清彪简历  丰富的反义词  rosi  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _被成功分离的孟加拉连体女婴开始互相玩耍(图) All rights reserved-网站地图站点地图

北辰不得不爱有第二季免费_白露秋分是什么意思