EN [退出]
红绿灯是谁发明的>中国新闻

_同一亚洲巡回赛落幕 首席执行官感谢成都盼再来

2017-10-17 23:29

本报讯(记者 杜娟)昨天下午,同一亚洲巡回赛首席执行官本·塞林格坐在第18洞观众席上,周围的人为梁文冲夺冠庆祝时,他也一起鼓掌。他告诉记者,这掌声不仅送给冠军梁文冲,还送给成都,送给麓山球场。

塞林格认为这次同一亚洲成都麓山公开赛举行得非常成功,“感谢东道主成都为我们这次比赛提供了这么好的场地,安排了有趣的看熊猫活动。还要感谢球员和观众,我没想到,成都的观众这么热情,这么懂高尔夫。”塞林格提到这次比赛向40多个国家和地区进行了直播,很好地展示了成都的城市形象。“这个地方很美,这里的人很热情,有机会的话我们还想把比赛放到成都举行。”

在回顾这次比赛时,麓山球场总经理方楚文也说了多个感谢,“感谢所有参赛球员,为大家奉献了这么精彩的比赛;感谢所有观众,热情支持了这次比赛;感谢所有工作人员和志愿者,为大家提供的服务……”他同时表示,这次比赛的成功举行让麓山收获了不少经验,“以后我们会继续努力,承接更多更精彩的高尔夫赛事,让世界认识成都,让成都走向世界。”拿到冠军的梁文冲同样在第一时间就表示了感谢,“感谢中国高尔夫球协会为给我们选手创造了这么好的平台,同一亚洲很多比赛在中国举行,这将带动中国高尔夫的发展,是高尔夫进入奥运后一个起飞的新里程。这次非常感谢麓山球场的支持,也感谢成都球迷的热情。他们来现场看球,特别是第4天给我很大的鼓励和支持,希望以后能再来成都参赛。”

当前文章:http://b8y2i.szielang.cn/system/20171014/71sd.html

发布时间:2017-10-17 23:29

促甲状腺激素偏低危害  谁去世了昨天  北京燕郊房价集体跳水  imba  三字经全文朗读跟读  沈南老婆叫什么名字  山东旅游  michael kors官网  are you serious  windows7旗舰版32位sp1  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _同一亚洲巡回赛落幕 首席执行官感谢成都盼再来 All rights reserved-网站地图站点地图

法证先锋